Сексуальный самоуд?

Ну, почему? Ну, почему мы курим?
Зачем даём, зачем мы предаёмся,
Казалось бы, такой дурной привычке,
Овладевать собой? Самозабвенно?

Ах, ах.... какое слово... ключевое!
В овладеваньи, в этом вся причина!
Да, я уверена, что в этом вся причина.
По сути, связаны сигара, сексуальность

Взаимосвязаны сигара, сексуальность!
Незримо связаны сигара, сексуальность
Востребована ль наша сексуальность?
Куря, мы сексуальность проявляем.

Как в тёмной комнате когда-то негативы.
Наедине с сигарой, сигаретой.
Ну, почему? Ну, почему мы курим?
И почему мы раньше не курили?

Наверно, раньше не такой была картина!
Была востребована наша сексуальность
В постели тёплой долгими ночами
И днём после обеда раньше спали!

Наверно, спали и овладевали
Ночами спали и овладевали,
Днём тоже спали и овладевали,
И сексуальность реализовали!

Теперь не спят, а курят сигареты!
Такая форма самоудовлетворенья,
Как суррогат любовного общенья?
Медведи вон сосут в берлоге лапу!


Рецензии