Ты как метеорит
Ты как метеорит - пронёсся и исчез,
Оставив яркий след
В плену моих Небес!
Ты - как удар меча, удар карающий -
Оставил в сердце шрам
Незаживающий.
И чудится мне - жизнь лишь начинается!
Ты - старт мой,
Что вовек не забывается.
сентябрь 1987 г
Свидетельство о публикации №110121608251