***

Вот и месяц прошел,
А за ним и год.
Не увижу я больше
Миллион алых роз.
Ты сказал мне когда – то:
«Прощай навсегда» -
И никто не узнает,
Сколько пролито
Слез.
Может быть,
 Я игрушка,
Но уже не твоя,
Мне твой образ,
Поверь,
Уже больше
Не снится.
Я не злюсь на тебя,
Это просто судьба
Оставляет любовь
На открытой странице.


Рецензии