Она меня бросала...

Она меня бросала
Как слёзы на песок
Она меня искала
В дождях,а я не смог
Забыть шальные губы
И синие глаза.
Я знаю.Это грубо.
Но я её назвал
Знакомым ветром встречным
Волной среди туманов
Она не быстротечна,
Она не постоянна
Она такая......стала...
Которую не знаю.
Она меня бросала..
И я её бросаю..


Рецензии