Провинциальная зима
Одноэтажный Старый Город –
Зима в провинции моей.
Упрятав подбородок в ворот,
В искристый мир снегов бегу
После столичного бесснежья.
Налюбоваться не могу
На это зимнее безбрежье!
И снова изумляет взор
И радует почти до боли
Резной завьюженный узор,
Что кружевам елецким вторит.
В куржак деревья и дома
Рядит студёное дыханье.
Провинциальная зима –
Души моей очарованье!..
Свидетельство о публикации №110121608210
Северин Алекс 15.02.2012 14:38 Заявить о нарушении
Снежана Андрианова 15.02.2012 19:24 Заявить о нарушении
и я получил удовольствие от Ваших стихов. Ещё раз спасибо.
Северин Алекс 15.02.2012 20:35 Заявить о нарушении