С ПОЛУ ШВОМ...

ПО УЛИЦАМ ПЕШКОМ,
ШВЫРЯЕТ СНЕГОМ В ЛИЦО...БОЛЬ...
ЗА ОКНОМ ПО СТЕКЛУ,
ПО ТУ СТОРОНУ РУКИ..БОЛЬ...
КРИКОМ,РВЕТ ВСЕ НУТРО,
ПЕЧАЛЬ ЭТО,И ТО..

ИЛИ НАПЕЧАТАЛА БОЛЬ...
ЛЮБОВЬ-ЛУЖА,НА ГОРЯЧЕМ АСФАЛЬТЕ..
ЗАКОВАЛ ВСЕ МОРОЗ, РАСТОПТАЛИ ВНОВЬ,
ИМ МАЛО,НЕ ХВАТИТ...ИГР В ПРЯТКИ..
ВЕСНА КОРЯВА КОРОТКАЯ ИЛИ ОСЕНЬ В КРОВЬ..
ПОСТОЯННАЯ АПАТИЯ,В СОН НЕ МОЙ,МЯМЛИТ ПУСТЫНЯ,
ПУСТОЕ СТЫДНО...НЕ ЗАПРЯТАТЬ...НА ЗАПЯСТЬЕ
ПЯТНА ОТ НАПАСТИ СТИСНУТОЙ ...
ЧЕКАНЮ В СТАКАН ВАЛЕРЬЯНКУ С ЯДОМ
НЕ ИСПОРЧЕННЫМИ ПОРЦИЯМИ ЛЮБВИ...
ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКУ ЧТОБ БЫЛО ЛЕГЧЕ,
ПО МОЗГАМ ДОЛБИТ БИТ...МНЕ СВЕТЛЕЕТ..
А ЭТО БОЛЕЗНЬ ПЕЧЕНИ))
...ОНА ТРЕСНЕТ В ЭТОЙ ЛУЖИ БОТИНКАМИ...
СНИМКИ,КИНОСЪЕМКИ..ОТ НАПРЯЖЕННЫХ СТЕН,НАДЕЖДА ДУШИ В МОМЕНТ
ВРЕМЕНИ НА ПРОСТОРАХ ПРЕЖНЕГО...ДА Я ГРЕШНИЦА,НО С ДУШОЙ В ОГРОМНЫХ ТРЕЩИНАХ..


Рецензии