Как Родина которую мы любим!

Как Родина, которую мы любим!

    С ума сойти, сколько пишете, дружок! Я думала, что только я такая. Ведь мне достаточно прочитать стишок – откроется новая тема большая. Но я люблю читать все стихи. Они почти что все любви посвящены, и видно, что там сердце молодое: стихи словно волны выливаются живые. Как небо описания любви. Как наша мать Россия, имея сыновей таких. Как русский наш язык богатый. Как Родина, которую мы любим!
2010


Рецензии
Наш язык - это часть нашей родины...

Мишка   05.02.2011 00:13     Заявить о нарушении
Вы правы!!!!Спасибо Большое!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.02.2011 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.