Вздохами истины пряча

вздохами истины пряча
видится сон наяву
шалава судьбы, удача
беззвучно тебя зову
услышь и приди погрется
поговорить не таясь
наносное снять раздется
порадоваться торопясь
от близости стать счастливой
любить любимою быть
уверенной стать красивой
без умолку говорить
пусть струны судьбы устали
плачет душа в унисон
покинут мой дом печали
вещим окажется сон


Рецензии