гадалка

Мне гадалка нагадала
Среди тысячи свечей,
Что пока он одинокий
И пока еще ничей.
И гадалка смело карты
Все раскрыла в один миг.
Посмотрела, посмотрела
И сказала: «Да. Один…
Пустота у него в сердце,
И живет в тоске душа.
Парню та нужна девчонка,
Которая б не предала.
Ты на встречу иди смело.
Ты понравишься ему.
Ты «заляжешь» в его сердце
И развеешь всю тоску».
И закончила гадалка
Про судьбу мне говорить.
Вот теперь во мне есть вера,
Что я с ним смогу сойтись!


Рецензии