мантры

Грустно читать клоны строк образы тех живущих миров о мой пластилиновый Бог шаблонная письменность в новом регистре метаморфозами чокнутых Будд прости если груб твой выбор так многолик и безбожен на что твоя реальность похожа прикрытое кружевом липкое тело касайся каясь до беспредела стремление к свету в круге сансары живущие здесь и сейчас знают мало о глупые страсти в потоке прекрасного лотосы радугой внимают сознанию прочли манускрипты древнего мудрого мантры молитвы вне граней разумного но если стянуть с реальности шторы ты видишь что там в конце коридора а там пустота без пространства и времени о неужели горьки так мучения что заставляют от боли закрыться и в клоунаду яркую мир обратив в иллюзорной нирване забыться.


Рецензии