мне больно

Мне больно, когда читаю книгу,
Особенно главу «Любовь».
На ней рассказ наш завершился,
Чтобы окончить – нету слов.
Уйди, пока не очень больно,
И не ворвались сны
В реальность.
Когда войдут, то будет поздно –
Тут все и так перемешалось.
Давай не нарушать границу,
За этой гранью нету жизни.
Давай перевернем страницу
И новую главу напишем.
Там будешь ты и буду я,
Но между нами километры.
Другие будут целовать тебя.
Не знаю, может, и меня,
Наверно.
У дружбы, знаю, нет границ,
Но у любви их слишком много.
Еще бы парочку страниц,
Чтоб написать главу
«Дорога».


Рецензии