слеза

Скатившись по щеке,
Блеснула слеза,
Как алмаз,
Отдавая блики.
За окном
Мелькнула гроза,
Издавая небесные
Крики…
Неужели это
Свыше знак?
Ведь в душе моей
Только ты!
Что, все должно быть
Именно так?
Но знай,
Не боюсь темноты!
Я не боюсь даже скуки.
Как увижу тебя,
Сердце растает.
Я только боюсь
Разлуки…
И это сильно пугает!
Зачем я тогда любила?
Я знаю, тебе не нужна!
Зачем я тогда
Страдала?
Я долго ответа ждала…
Я многое потеряла!
Но «прошлого» тебе
Не вернуть!
Говорят, последней
Умирает вера…
Прошу одного:
Мой номер забудь!


Рецензии