Изменение
Накаляя чувства до боли,
Прожигая ночами - твоё сознание,
Бежит,убивая внимание.
И ты становишься куклой,
Под властью идей - марионеткой глупой.
Очарованный сладкими мыслями,
От себя скрываешься,шагами быстрыми.
Она не твой враг.Она не твой друг.
Она просто вирус,родившийся вдруг.
Случайно явившаяся из дрём подсознания.
Уставшая от болевого молчания.
Маниакальные действия,вызов судьбе.
Причина одна.Зарыта в тебе.
Твоя цель.Твоя месть.Твоя борьба.
Вся жизнь она - твоя революция...
Специально для Вадима Минтусова - моего душевного друга.
Свидетельство о публикации №110121608116