Страницы

Под день рожденья, вспоминаю о былом,
(Не весть какая, всеж - времен граница)
Листаю старый свой фотоальбом,
Так... просто "черно-белые страницы".

Спадает о забытом пелена,
Горячих встреч и расставаний вереница,
Походы, дни рожденья, свадьбы иногда,
Гляжу в знакомые, родные лица.

Перелистнешь, подкатит к горлу ком,
На следующей, вдруг залетит смешинка,
Любовь и счастье где-то пролистнем,
А где-то заблестит в глазу слезинка.

Страницы чувств, как прежде мне близки.
Душа не лезет ни в одни границы.
Улыбка до ушей и сердце как в тиски
А ведь просто... "черно-белые страницы".


Рецензии