Неба чистого...

Я хотел бы неба чистого
Безмятежно-бескрайне красивого
Я хотел бы солнца лучистого
Бесконечно всеми любимого

Я хотел бы утра свежего
По росе ногами босыми
Дуновения ветра нежное
И умыться дождями-грозами...


Рецензии