Начало фовизма

- В далекой душной Палестине
Под бледной сенью жухлых пальм…
…………………………………
- Да брось ты в ж…у Палестину
Спилили пальмы на дрова
С ней рифмы старую резину
На стих натянешь черта с два!

Затянем лучше «Дуб родимый»
Он хоть и кряжист, и трухляв
Зато стоит неколебимо
И в прозе русской, и в стихах

В своей красе широколистной
Жидовским пальмам не чета
Простерся кроною ветвистой
От Пензы до Алма-ата!


Рецензии
Мaтисс и тaм !

Иррат Иррат   19.12.2010 13:21     Заявить о нарушении