Глупо

Слова из смс-ки -
"Привет, люблю, целую".
По интернетной сетке
Знакомства все в слепую.

Подарки, приглашения, намёки,
Теперь в контакте актуальны.
А как от слов розовеют щёки
Уже забыли все буквально.

Не так важны теперь цветы,
Искорка взгляда в откровении.
И души всех романтиков пусты
В этом разбитом поколении.

Забылся каждый, как дрожать
Могли бы руки и уста.
Как страстно взглядами ласкать
Умеют чувства и слова.

Все ждут теперь в онлайне,
Чтоб кто-то мило улыбнулся.
А мне смотреть на то печально,
Как глупо мир перевернулся.
_

Ноябрь 2010 г.


Рецензии