Это не про то!

Я видел странный сон:
По зову руководства
Все граждане России
Собрались помирать

И каждый сделал сам
Из лучших матерьялов,
Чтоб памятник воздвигнуть,
Набор надгробных плит;

И стали ждать команд,
А плиты уложили
У населённых пунктов
В подобье пирамид,

Но лето тут пришло,
Начальство поумнело,
Призвало на дороги
Все плиты разложить.

В России с этих пор
Прекрасные дороги
Из лучших матерьялов
И нету дураков!

О чудо! Решены,
Хоть и во сне, проблемы,
Российские проблемы
Дорог и дураков!

Проснулся - вижу сайт
avto.59
Интересует мненье
Про это и про то.

Скорее отошлю
На сайт свой сон чудесный
И надо на дорогу
Со шваброй выходить...


Рецензии
Пресловутое время "пик"
Во сне хорошо управляемо.
В нем не загонят в тупик-
Там нет дорог - пространство!
Будьте!!!

Василий Рогозин   17.12.2010 09:29     Заявить о нарушении