Чугунные ворота общей фальши...
Чугунные ворота общей фальши
Надёжно впитывают тишину...
Мы слишком одиноки в настоящем,
Мы слишком недоверчивы ко сну:
В снах получаем верные советы,
Но верим гороскопу утренней газеты...
(16.12.10)
Свидетельство о публикации №110121607982