Едва, гасил я свет...

Едва, гасил я свет, как Мрак - отраду пил,-
Претензии... питая к Свету...
И тьму Зимы предпочитая Лету,
При ясном дне, по - чёрному грустил.

Потёмки, сумрачность...Зимою,-
Отрада - слякотной Весны
И бреги века - не тесны!..
И тишь в лесах. И под водою.

   [24.09.10.]


Рецензии