21 грамм души
Подари
21 один грамм счастья
знай,надейся и жди
что завтра пройдёт ненастье
Помни всегда о том что где бы ты ни был-я рядом
Никогда не говори клевету
сердце не покоришь обманом.
Давай не будет как "этих" стайка
беспардонных юнцов деградатов
давай останемся нами
давай не будем гнаться за временами
давай читать Пушкина
цитировать Шекспира
слушать Моцарта
выражаться красиво
давай не будем осуждать Каренину
ведь она по сути и не виновата
сейчас суицидников больше
потому что это крутым стало
давай каждую ночь пересчитывать звёзды
как в древности астрономы
и давай ставить себе цели
как дети во времена Толстого
Давай читать вечерами друг дружке наизусть поэтов-серебрянников
я тебе Ахматову
ты мне Есенина
давай вновь и вновь перечитывать сказочную историю про Грея и Ассоль
и восхищаться стариной Григом
ах,как же раньше любили красиво
цветы,дуэли,за честь милой готовы были отдать всё на свете
а сейчас выражением чувств является
огромная тату на всю спину
как низко мы пали
массовая деградация не за горами
давай спасём нацию
что бы хоть кто то был счастлив.
Подари мне
подари
21 грамм счастья
помни,лучшее впереди
21 грамм души
чистый вес
простые реальности
Свидетельство о публикации №110121607934