Музыка, дарующая счастье

Музыка, музыка, музыка… Она звучит повсюду. Переливается звуками, красками, цветами и оттенками … И все это дополняет друг друга. Тихая мелодия бередит душу, задевает невидимые струнки. Потом, переполнив ее, она взрывается фейерверком. Достигает самого дальнего уголка души,  звонким эхом разносится  по Вселенной. И тогда понимаешь, что душа поет. Она радуется! И  есть ли на свете что-то  важнее ее -  Музыки, дарующей счастье…


Рецензии
Так может написать только человек, который чувствует музыку всей душой. Очень красиво.

Татьяна Вострикова 3   06.04.2011 14:36     Заявить о нарушении