Ты снишься...
Когда-то красками сплетённых.
Твой образ где-то в подсознаньи
Тревогой мыслей измождённых.
Какую часть забрал себе ты,
Когда-то пламенной души,
Что драгоценней позолоты,
Её продать ты не спеши.
Я сторожилась отречений
Своих уже избитых благ,
Скиталась в омуте забвенья:
Ну кто ж ты мне друг или враг?
Ну что ценил:любовь, разврат?
Чему отдашь ты предпочтенье?
Иль строчек искренних парад
Дают тебе успокоенье?
Молчишь, а я слезами омываю
Все наши волны и изгибы тела,
Я птицей раненой летаю
Над пустотою, что преодолела.
И принимала я все твои саги
Всей своей тонкой оболочкой
Души и сердца,но отваги
Мне не хватило,чтоб поставить точку.
Прости, молю словно я у Бога
Прошу прощенья за свои деянья,
С тобой я чувствовала много,
Все дни с тобой как испытанье.
Взгляд, действия, слова, молчанье,
Расклады жизненных потоков,
Тепло к тебе, мои исповеданья
У наших блекнущих истоков.
Но всё пройдёт, и заживут все раны...
Всевышний - Проводник Вселенной
Захлопнет прошлого капканы-
Любви желанной, сокровенной....
Глаза открыв, реальность сознавая
Холодный сумрак ночи уж затих...
Его тревогой провожая,
Пойму, ты снишься мне за нас двоих.
2010г.
Свидетельство о публикации №110121607902