я никогда..

Я никогда не прыгал из окна
Я просто смотрел на небо и оступился
Забрызганная мною красная луна
Смеялась надо мной, над тем как я забылся..
(2007)
Я никогда не буду стариком
Мне больше нечего теперь боятся
Лишь на каком-нибудь там "точка com"
На фотографиях я буду вечно улыбаться.
Рассеянность смешав со скукой, я уйду.
Не расставляя точки, не убрав кровать.
И этой ночью кто-нибудь во сне или в бреду
начнет меня протяжно звать..

Им не понять,
что я и не хотел так рано умирать..
(2010)


Рецензии