Дисфункция...

Дисфункция... но, бездна жлобства.
Украсть, нахапать, унести...
При этом океаны скотства,
Витийствовать... и в никуда вести.
Всех туда... Ошуюю!
Мимо разных благ...
Над толпой понурою -
Российский  реет флаг.
Оне... уже покорствуют,
Смирённо спину гнут...
Жлобам - попы потворствуют, -
Вручили царский кнут...

    [25.07.10.]


Рецензии