А вдруг мы не те, что раньше?

А вдруг мы не те, что раньше?
А вдруг мы лишь тень друг друга?
И не смотря, что прошлое всё дальше,
Мы не выходим из круга.

Идём, схватившись цепко,
За старые предубежденья,
Ведь ты и я, конечно, 
Боимся измененья.

Боимся всё разрушить,
Остаться без покрова. 
Иллюзию нарушит 
Вдруг сказанное слово.

Поэтому нам проще,
Шизеть, кричать и биться,
И глупо, слепо верить,
Что прошлое не повторится.


Рецензии