Как вода...

Полусон, дремота, кома...
Хлад полуночный саднит...
Тускло светится гранит,-
В сером сумраке разлома.

Всё исчезло, без следа...
Но, струны всё ещё звенят...
И раны старые болят,
Журчат секунды, как вода.

[15.06.10.]


Рецензии