Убытки...
Такие убытки...
Коих не знали на свете!
Исчезли: Халява...
Откаты... Прибытки.
На этой голодной планете.)
"Россия" - другая Планета.
Ужо... скоро двадцать годков!
Доселе - не найдено, было ответа,-
Много - ль у нас дураков...
Канул в лету век двадцатый,
Изменений? Ни на грош.
Правил миром ...ид пархатый,
А теперича кто хошь...
Одеялу к морде тянет.
Тащит скарб в свою нору.
Из подлобья, злобно глянет...
Где - б ещё наскресть добру?
Вроде чисто, под метёлку...
Добро свалено в норе.
"Завалить" до кучи ёлку???
Хрен с ней, лето на дворе...
[14.06.10.]
Свидетельство о публикации №110121607819