Православный Пост

Вот православный пост начался
Кто в благочестии зазнался,
Иному миру вопреки.
*
Кто в разобщении Веры в Бога
Твердит: права моя дорога,
А все иные – не верны.
*
Но Бог – Един! И в Вере крепкой
Не отрешишь Его зацепкой,
Как молишься, как крестишься –
                - ОДИН…
28.11.10


Рецензии