Подарок
Я и сам на себя не смотрю
В твоих глазках страдает душа
Но мой Ангел ,тебя я люблю!
За окном бьётся снегом зима
В доме ёлка ,одета в наряд
Ты прости,что сегодня одна
Что ж опять я во всём виноват
Новый Год,новый год ожиданья
И как прежде ,придёт дед Мороз
Загадаешь ему ,ты желанья
А в мешке он подарок принёс
Снова елка зажжётся цветными огнями
Засверкают игрушки блестящей красой
И ты тихо шепнёшь ,так чуть слышно...губами
Я хочу что бы папа, был сегодня со мной
Вот пробили куранты двенадцать,
Брызг шампанского,крики ...ура!
Но боишься себе ты признаться
Что опять ты без папы...Одна
Взяв подарок ,его развернула
Это платье на карнавал
Сердце стукнуло,ты повернулась
Это папа любимый стоял
Дед Мороз превратился вдруг в папу
-Здравствуй милая дочка моя!
-Это лёд просто тает,не плачу
-Здравствуй папа,тебя я ждала
И всё сбудется вдруг в одночасье
Снова счастье вернётся в ваш дом
Для тебя моя дочка,прогоним ненастья
Эх ,дадим им, под зад мы ,пинком
Свидетельство о публикации №110121607803