А на самом деле...

У меня, знаете, волшебный тюль. Когда меня вконец изматывают ваши дурацкие разговоры об излишней обычности, предсказуемости и серости мира, я закрываю им покорное стекло, хмуро поначалу, а потом торжествующе гляжу на полное жизнерадостной силы сияние и радужные лучики, которыми снисходительно оскалился фонарь, и думаю: "Ну?! Что вы на это скажете? Мне-то, наблюдающему чудесное многоцветие, вы ещё будете рассказывать про скуку и заурядность?!"


Рецензии