Отпоют, похоронят, забудут...
Отпоют, похоронят, забудут
И уйдут за шиповник оград,
Где румянится бабочек чудо
И шмели золотые гудят.
Где земля муравою слезится,
И цикада, подкрыльем звеня,
Травяною осипшею птицей
Никогда не окликнет меня.
Свидетельство о публикации №110121607750
Ну так, все путем.
Про забудут - не согласен.
Андрей Гаврютин 01.12.2012 20:31 Заявить о нарушении