Друзья

Ну, не будет остальных -
обойдемся мы без них.
Ты да я, да мы с тобою
можем каждый за троих.

Что там пишут Фромм и Кант?
Пусть покажут свой талант.
Без учебы на гобое
не сыграет дилетант.

Мы же каждый - швец и жнец,
на дуде большой игрец.
Мы спокойно без разбоя
всем делам скуем венец.

Без базуки и ракет
мы исправим белый свет.
Будет небо голубое
над землею петь сонет.

Мы с тобою - шут да маг.
Нам не страшен черный враг.
Что завещано судьбою,
не освищет горный рак.

 


Рецензии
Прям по Филатову. Мило.

Олег Сакович   28.12.2010 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Натали Бауэр   28.12.2010 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.