И розовеюще уста
Врисуешь розовый овал
На зорьке дымчатой с морозца,
И вздрогнет ива, подорвав
Под небо воробьиной стайкой,
Вздох утра быстро и легко,
И, словно вспугнутые салкой,
Лучи взовьются над леском.
И всё размеренно польётся,
И розовеюще уста
Зари дохнут мне лучик солнца
Со снежной белизны листа...
На снежный сон мой поцелуем
Поднимешь солнце над леском
И, словно лучиком балуясь,
Засветишь бликами в окно.
Свидетельство о публикации №110121607720
Волнующая красота неповторимых образов...
С теплом и улыбкой, Мила.
Людмила Кондратова 18.12.2010 12:00 Заявить о нарушении