Наши встречи
Свет в глазах и трепетность души, -
Всё проходит по тропе далёкой,
Всё проходит и пройдёт - спеши!
Не дано нам обрести покой,
Будешь думать о желанном дне,
Совершать полёт над этой бездной
Суждено лишь нам: тебе и мне.
Быстротечность тех минут вернётся,
Светлые мгновенья станут ближе к нам....
Под ногами мир перевернётся,
Только наше чувство - пополам!
Свидетельство о публикации №110121607712