Не унывай!

Унывать по жизни не спеши
И смети с души своей пылинки,
Половинку солнечной межи
Сполосни и заверни в травинки.
 
Пусть в окно пробьётся солнца луч –
Ветреный и чуточку игривый!
Ещё можно вырваться из туч,
Даже если этот мир такой спесивый!
 
Для луча создай свою огранку,
Как алмаз пусть заблестит в твоих очах,
Будто отвечает за удачу,
Просто жди, и сбудется мечта!


Рецензии