Жизнь. малыш, не вечный праздник

Жизнь. малыш, не вечный праздник,
Но ты только не грусти,
вот придет апрель-проказник,
С мартом стужу отпусти.
Теплотой души безмерной
С целым миром поделись,
Не убудет во вселенной,
Все вернется. Веселись!
Не ввергай себя в унынье,
Грустных дум не заводи,
От которых сердце стынет.
Брось сомненья позади.
Мрачным думам неподвластно
Сердце, полное любви.
Лишь поверь, что жизнь прекрасна,
Только каждый миг лови!
В горе, радости, печали,
есть таинственная суть,
Мы с тобой ее познали,
Руку дай, продолжим путь!


Рецензии