Творческий кризис

Строки в голову не лезут.
Из ночи тянуть их трудно.
Из себя что-то черпать
Бесполезно и занудно.

Ничего не сотворится,
Если мыслей нету с неба.
Все напишется в то время,
Как вдохновение придет,
И одержится победа.

Полетят листвою строки.
Каплями дождя падут на землю-
То, чего не ожидаешь.
Запись просто делаешь,
На время точку ставишь.


Рецензии
творческий кризис бывает у всех, как и осень. только не все достигают победы. спасибо за стих.

Нойзи   19.12.2010 02:04     Заявить о нарушении