Гордость

Солнечный луч скользит по стеклу,
Радостью упоённый!
То, что вернулось, уже утекло
Гордо и монотонно..
 
 
Гордость скользнёт по твоим глазам,
Слезою твоей обернётся...
Кто же сказал, ну кто же сказал,
Что счастье к тебе вернётся?!


Рецензии