Гимн смерти

Рождение предрекает гибель.
Все то, что зародилось, все умрет.
Не важно: хочешь или нет. Твоя погибель,
Когда наступит срок к тебе придет.

И ты не в силах будешь защититься–
От Смерти невозможно убежать.
Лишь у того, кто не зародится,
Все шансы есть, чтоб не умирать.

И не мечтайте вы о жизни вечной,
Ведь это миф, утопия, вранье.
Вы все умрете и ваш труп беспечный
Превратится в вонючее ничто.

19 Января 2001г.


Рецензии
Вот нравится оно мне! Я его помню . Громко Безрадостно и никакой надежды, молодец!

Виктор Данюшкин   16.12.2010 22:00     Заявить о нарушении