Ожидалкин

Синеет небо. Тает лёд.
В душе - немерянно воды...
ТОСКА. Тоска - меня гнетёт.
Когда же мне позвонишь ты?

В счастье, ты не одинока,-
Все, почти, сбылись мечты...
Не долга к тебе дорога...
Не дали б трещину мосты.

Эта трещина - разлука...
В душе - ТОСКА... Ведро воды...
Все растоянья, как докука...
Когда же мне позвонишь ты?


Рецензии