Кухня

Магия кухни хранит все секреты,
Пиво рекой, райский дым сигареты.
Здесь общение не знает границ
Под чайника свист, знакомый вид лиц.
 
Эти стены помнят все и всегда,
Как беспечно капает из крана вода,
Все разговоры, у стен ведь есть уши.
Ничто и никак здесь покой не нарушит.


Рецензии