Неспешно - ходики стучали...
Плясали тени на стенах.
И не давних гроз печали...
Обращались в тлен и прах.
Давно то было... Далеко...
Быть может, даже в детских снах.
Я - пил парное молоко...
И просыпался... весь в слезах.
Свидетельство о публикации №110121607613