Грусть уходящего дня

Вечерний закат на открытом просторе,
На фоне озерной глади воды.
Кончается день, в душу входят мечты.
Чистое небо на красном узоре.

Угасающий день о грусти напомнит.
Немой монолог-вода все запомнит.
Сырую печаль в себя унесет,
И завтра веселье в дом наш войдет.


Рецензии