В душной каморке собственных иллюзий

В душной каморке
                Собственных иллюзий
Мечется бледненький
                Огонёк свечи….
Боже! Как хочется
                Выплеснуть наружу
То, что болело,
                Что не сберегли…
 Тут же проникнет
                Солнца светлый лучик,
Тьме и бездушью
                Станется конец.
Что ты сказал?
                Как мне будет лучше?
Лучше бы ты сказкой
               Счастья одарил!..


Рецензии