Кружатся листья в осеннем саду
в мелодии вальса - подарком от ветра.
По золоту листьев шуршащих бреду,
осенний багрянец раскинут на метры.
И тихая,добрая вечера грусть
мне душу наполнит собою.
Стихи начитаю твои наизусть,
увлажняя от счастья слезою.
Ты обещал звёзды долгом дарить,
за ласки, за нежность в свиданьях...
Я обещала в днях верно любить.
Падают листья в осень.
В обмане мечты и желаньях.
Свидетельство о публикации №110121607605