Я - пил...
молоко из крынки...
Туман - стелился
меж стогов...
Шалел закат...
В белесо - сизой дымке...
А месяц - вил гнездо,
в разрывах облаков...
Дрожало зарево
над речкой...
Скользили
рыбьи косяки...
Ручьём журчал,-
сверчок за печкой...
И кошка
тёрлась у ноги...
Свидетельство о публикации №110121607600