Мои ожиданья

У каждого вечера миг ожиданья,
Как хочется выдохнуть негу и грусть,
Поверить в душевную ласку признанья,
Ведь  любят и верят, надеются, ждут…..
 
Но ждут не меня и совсем не такую…
Какую? Я даже сама не пойму…
Такую, как вечер в часовне  холодной,
Как сосны со снегом на том берегу….
 
Не хочешь увидеть, не хочешь расслышать,
Как медленно чувства сменяют себя,
Как верю я в чистую светлую нежность,
Как верю, что кто-то полюбит меня.


Рецензии