Кто там...
Шуршит подсохшею травой?
Кто... шарит в сих бездоньях ломких,
И плещет шалою водой?
Под чьей стопой скрепят коренья,
И звонко щёлкуют сучки?
Кто... что - то шепчет в упоеньи,
И вторят оному сверчки?
Это - я... шатаюсь тенью,
В безмерной пустоши ночи...
Поддался странному томленью
И пламени... стальной свечи.
[23.09.2007].
Свидетельство о публикации №110121607570