Загруженное чтение

В тени деревьев мозг погружен в страницы,
Его мельчайшим клеткам сюжет как-будто сниться.
Душа переживает жизнь авторских героев,
В реальность только темнота вернет-
Герой из сна уволен.

Читая книги, открываешь плюсы-
Открыт воображения и общения кругозор,
Идет поток словарного искусства.
Один лишь минус - это времени потеря.
Да и найти по интересам книгу трудно,
Как выигрышный билет в безумной лотерее


Рецензии